ООО Ломбард 32 

Москва

Сферы деятельности

Финансовый сектор

Я хочу тут работать
×

ООО Ломбард 32 

Ломбардные кредиты под залог ювелирных изделий, драгоценных камней, швейцарских часов.

Ломбард 32, расположенный в центре Москвы на Старом Арбате 32, является одним из первых коммерческих ломбардов, пришедших на смену пассивным государственным конца 90-х годов прошлого века.

Мы предлагаем, вместе с надежностью, полную конфиденциальность и индивидуальный подход к каждому клиенту, профессионализм в вопросах оценки и максимально выгодные  условия кредитования.

В данный момент процентная ставка по кредитам снижена до 6% в месяц!

 

Выбрав в качестве основных направлений кредитование под залог ювелирных изделий, драгоценных камней и швейцарских часов, мы сохранили у себя специалистов и традиции первого в Москве Антикварного ломбарда.

Да, мы не выдаем залоги на сумму меньше, чем 10 000 рублей, но это позволяет нам уделить максимум внимания работе с клиентами и ценностями уровня VIP. Убедитесь сами в профессионализме наших специалистов, предложив в залог драгоценные камни первой категории из числа бриллиантов, изумрудов, сапфиров, рубинов и александритов.

Став нашим клиентом, Вы сможете получить бесплатно любые консультации по вопросам экспертизы, оценки, покупки, продажи и залога драгоценных камней, а так-же в вопросах сертификации ведущими геммологическими лабораториями мира, такими как GIA, HRD, Gubelin, GRS .

С особым вниманием мы относимся к залогам под обеспечение украшений таких ювелирных брендов как Cartier, Graff,  Bulgari, Chopard, Tiffany & Co.,  Pasquale Bruni и прочих широко известных марок. 

Из часов в качестве залога представляют интерес такие уважаемые производители как  Rolex, Patek Phillipe , V. Constantin, Breguet, Audemars Piguet, Glashutte, Hublot, Alain Silberstein  и тд.             

 

Всегда готовы помочь в трудный момент и выдать деньги в хорошие руки!

 

http://lombard32.com/
http://lombard32.ru/